Cocinar con el horno Josper, la vanguardia y la tradición en la buena mesa
¿Te imaginas un restaurante en el que puedas disfrutar de los sabores tradicionales mezclados con los toques más sofisticados de la alta cocina? Ahora puedes comer en el centro de Valencia, en Giardino del Carmen. En nuestro restaurante somos expertos en cocinar con el horno Josper. Ven a probarnos y descubre en primera persona una verdadera explosión de sabor.
Giardino del Carmen: única experiencia de cocina al horno Josper en Valencia
Giardino del Carmen es el único restaurante mediterráneo en el corazón de Valencia que utiliza el horno Josper. Una increíble experiencia gastronómica en la que se desafía la tradición mediterránea e italiana, y con el que conseguimos dar nuevos sabores a los platos típicos de toda la vida.
¿Qué es el horno Josper?
El horno Josper es una elegante mezcla entre una brasa y un horno tradicional, en el que sólo se utiliza carbón 100% vegetal.
Se trata de una combinación entre una parrilla y un horno en un mismo aparato, que está pensado para todos aquellos profesionales de la cocina mediterránea que buscan ofrecer el máximo de calidad a sus clientes en cada receta.
El horno Josper fue un invento del año 1969, que fue creado por el conocido restaurador Josep Armangué y Pere Juli, y que en pocos años consiguió convertirse en el primer horno de brasa más saludable y original del mundo.
Se trata de un modelo híbrido entre una parrilla tradicional y un horno moderno, que funciona a través de una carga de carbón vegetal y que cuenta con un estricto control de temperatura y una puerta central que queda completamente cerrada al exterior.
Una de las principales ventajas de este tipo de horno es que, gracias a que cuenta con una puerta cerrada, este aparato es capaz de garantizar el cocinado continuo a una temperatura media de entre 300 y 350 grados, lo que reduce el consumo de carbón hasta en un 40% en cada uso.

Cocina mediterránea al horno Josper en Valencia
Si buscas un restaurante especial en Valencia donde probar la increíble explosión de sabores que consigue la comida preparada en un horno Josper, Giardino del Carmen es uno de los restaurantes de moda en Valencia.
¿Quieres probar restaurante de carne en Valencia que esté revolucionando el sector de la gastronomía? Entonces no te pierdas la auténtica experiencia gastronómica al horno Josper que te ofrecemos en el restaurante Giardino del Carmen.
Vive una nueva experiencia gastronómica cerca del Mercado Central de Valencia, y disfruta de la calidad y el sabor de platos únicos, como la Cartera de Chuleta Rellena, el Pollito Picantón con Hierbas Provenzales, o el chuletón gallego de 1kg madurado en 30 días. Déjate llevar por la tradición y la vanguardia que te ofrecemos en el mejor restaurante de comida mediterránea de Valencia.
Ven a probarnos
Estamos en plaza don Juan de Villarrasa, 6 (justo al lado del Mercado Central)
Estamos abiertos de miércoles a lunes de las 13:00 a 0:00
Reserva ahora tu mesa aquí o llámanos al +34 963 11 34 12