fbpx
Giardino del Carmen: comer pasta en Valencia

Disfruta de la nueva experiencia de comer pasta en Valencia

Si estás en Valencia y tienes gana de comer italiano, en la ciudad hay muchos restaurantes entre los que elegir. Pero, si quieres comer auténtica comida italiana, pues… el círculo se estrecha. Además, entre los pocos que quedan, es difícil comer algo que no sea carbonara, boloñesa o pizza. Pero, te aseguramos que comer italiano no es tan aburrido como hacen creer. ¿Ya te has enterado de la nueva experiencia de comer pasta en Valencia? Descubre más sobre Giardino del Carmen.

Giardino del Carmen: el mejor sitio para comer pasta en Valencia

Nosotros, de Giardino del Carmen, no somos el típico restaurante italiano. De estos, hay muchos en la ciudad. Desde el principio, quisimos crear un restaurante diferente. Un lugar donde poder disfrutar de una experiencia gastronómica única y que involucrara todos los sentidos. Es por esto que, como italianos, no podíamos ni queríamos crear algo banal.

En Giardino del Carmen tenemos un reto. Desafiamos la tradición gastronómica mediterránea e italiana. ¿Cómo lo hacemos? Por una parte contamos con la presencia de uno de los mejores cocineros de Valencia, Alberto, de origen siciliano. Por otra parte, hemos equipado nuestra cocina con una herramienta especial que nos ayuda a alcanzar nuestro objetivo.

Comer pasta en Valencia: Giardino del Carmen

Tradición mediterránea al Josper

Somos el único restaurante en utilizar el horno Josper en Valencia para desafiar la tradición mediterránea e italiana dando nuevos sabores a los platos típicos. Con esta herramienta especial, cada ingrediente tiene la posibilidad de explotar en todo su sabor en cada plato.

A diferencia de los otros restaurantes que proponen platos tradicionales y siempre iguales, nosotros somos los primeros en el centro de Valencia en usar el horno Josper para cambiar la tradición. ¿Resultado? Creamos nuevos platos imposibles de imitar. Es por esto que en Giardino del Carmen tendrás la oportunidad de vivir una nueva experiencia de comer pasta.

Nuestra pasta tiene sabores únicos y exclusivos

A partir de las recetas de la auténtica comida siciliana, en nuestro restaurante creamos maravillas, incluso para los paladares más exigentes. Nuestros Anelletti al Horno a la Palermitana representan la pasta siciliana por excelencia. Terminando su cocción en el horno Josper, este plato es un conjunto de sabores que te llevarán a Sicilia con cada bocado.

Y si prefieres el marisco, no puedes dejar de probar nuestros Espaguetis cuadrados con Frutos del Mar. Aunque sea una clásica receta de la gastronomía italiana, nuestro cocinero Alberto le da un toque que la hace diferente y deliciosa.

Ven a probar la nueva experiencia de comer pasta en Valencia

Estamos en plaza don Juan de Villarrasa, 6 – Valencia (justo al lado del Mercado Central).

Estamos abiertos de martes a miércoles de las 20:00 a 0:00 y del jueves al domingo de las 13:00 a 0:00.

Reserva ahora tu mesa o llámanos al 963 11 34 12.