fbpx
Giardino del Carmen: restaurante de carne en Valencia

¿Buscas el mejor restaurante de carne en Valencia?

En Valencia ha llegado un restaurante que está revolucionando el mercado. Nada de restaurantes típicos. Nada de restaurantes banales. Se trata de un restaurante que ha nacido con un reto: revolucionar la tradición gastronómica con una herramienta especial, capaz de sacar el máximo partido a cada plato de carne, y no solo. ¿De quién estamos hablando? Del Giardino del Carmen, el mejor restaurante de carne en Valencia.

Giardino del Carmen: restaurante para comer carne en Valencia

Nuestro restaurante nació con un reto. No queríamos crear un restaurante como los otros. En la ciudad hay muchos restaurantes mediterráneos, italianos y asadores. Pero nosotros queríamos crear un restaurante diferente en Valencia. Por esto, decidimos equipar nuestra cocina con una herramienta que podía ayudarnos. ¿Resultado? Somos el primer restaurante que utiliza el horno Josper en Valencia para desafiar la gastronomía tradicional.

¿Cómo lo hacemos? Junto a la maestría de nuestro cocinero Alberto, el horno Josper hace que cada plato tenga sabores únicos y que no encontrarás en otros lugares. No se trata simplemente de carne de calidad. Todo el mundo podría ofrecer la misma cosa. Nosotros cocinamos la carne con un método de cocción especial.

El horno Josper es una combinación entre una parrilla y un horno y es alimentado por carbón vegetal. Esto hace que nuestras carnes tengan el sabor típico de la parrilla pero con una cocción uniforme. Y si a todo esto le añadimos el hecho de que elegimos los cortes de carne más deseados por los amantes de la carne, pues… ¿Somos o no somos el mejor restaurante de carne de Valencia?

Restaurante de carne en Valencia: Giardino del Carmen

Nuestras carnes al Josper

Nuestra Cartera de Chuleta Rellena es el plato más pedido por nuestros clientes. Con su corazón cremoso de pistacho, tomates secos y queso, este es el plato que más deleiterá tu paladar.

Por otra parte, si prefieres platos más tradicionales, entonces debes probar nuestro Pollito Picantón con Hierbas Provenzales. Pollo picantón entero de 350 gramos con el delicado sabor y el extraordinario olor de las hierbas provenzales, todo cocinado en nuestro horno Josper.

Y no terminamos aquí. Solo para los verdaderos amantes de la carne, a parte de los platos de nuestra carta tenemos cortes de carne de gran calidad. El Tomahawk, por ejemplo, o el Chuletón Gallego de 1kg madurado 30 días. Tenemos incluso el T-Bone, uno de los cortes de carne más exquisitos. Pide tus cortes favoritos con antelación, en el momento en que reserves una mesa en nuestro restaurante para no perdertelos.

Ven a probarnos

En Giardino del Carmen desafiamos la tradición gastronómica mediterránea e italiana, creando con el Josper sabores únicos e imposibles de imitar.

Puedes encontrar nuestro restaurante de carne en Valencia en plaza don Juan de Villarrasa, 6 (justo al lado del Mercado Central)

Estamos abiertos el martes de 19:30 a 0:00 y de miércoles a domingo de las 13:00 a 0:00.

Reserva ahora tu mesa aquí o llamando al 963 11 34 12

¡No olvides pedir con antelación tus cortes de carne favoritos!