El mejor restaurante para celíacos en Valencia
Ser celíaco nunca debería ser un problema cuando decides sentarte en un restaurante, o por lo menos, esto es lo que pensamos en Giardino del Carmen. Por eso, desde el principio, hemos decidido ser también un restaurante para celiacos en Valencia. Nadie puede perderse la oportunidad de probar los sabores únicos de nuestros platos cocinados al Josper.
Desafiamos la tradición también como restaurante para celíacos en Valencia
Nosotros, de Giardino del Carmen, somos el único restaurante en utilizar el horno Josper en Valencia para desafiar la tradición gastronómica mediterránea. ¿Cómo lo hacemos? Creamos sabores nuevos para los platos típicos.
Los sabores únicos de nuestros platos cocinados al Josper, nunca deberían estar fuera del alcance de los celíacos. Es por esto que, como restaurante sin gluten, hemos decidido incluir en nuestra oferta gastronómica platos que incluso los celíacos y los intolerantes al gluten pueden comer. De los entrantes a los postres, tienes la oportunidad de aprovechar de una experiencia gastronómica única y exclusiva.
Ser un restaurante para celíacos en Valencia significa mucho para nosotros. Nos lo tomamos muy en serio. Es por esto que, para poder garantizar una experiencia única, no trabajamos con productos precocinados o congelados. Esto porque nuestra cocina al Josper necesita ingredientes de calidad. Incluso para los platos sin gluten, creamos sabores únicos y no replicables.

Creamos una experiencia única incluso para los celíacos
Conocemos muy bien el tema. Además, tenemos muy claro que, a pesar de que mucha gente lo vea cómo una “moda”, ser un restaurante para celiacos en Valencia significa ofrecer una carta que no quite a nadie la posibilidad de aprovechar del único horno Josper en el centro de Valencia.
De hecho, algunos de nuestros platos más famosos están pensados directamente sin gluten. Un claro ejemplo es nuestro “Tortino de Chocolate y Nueces”, uno de los postres con más éxito de nuestra carta. Este plato ha sido diseñado y nace directamente sin gluten, alcanzando el éxito no solo entre nuestros clientes celíacos, sino también entre la mayoría absoluta.
De las ensaladas a nuestras pastas, pasando por nuestros platos principales, nuestros platos ofrecen a todos los celíacos la posibilidad de no privarse de ningún tipo de delicia para el paladar. Vivir la experiencia de la única cocina al horno Josper en un restaurante del centro de Valencia, es algo exclusivo.
Ven a probarnos
En nuestro restaurante no encontrarás los mismos platos sin gluten que puedes encontrar en otros restaurantes. Nuestro reto es de hacerte vivir una experiencia única con sabores imposibles de imitar en otro lugar.
Estamos en plaza don Juan de Villarrasa, 6 – Valencia (justo al lado del Mercado Central).
Estamos abiertos de martes a miércoles, de las 20.00 a 00.00 y del jueves al domingo de las 13.00 a 0.00.
Puedes incluso reservar una mesa llamando al (+34) 963 11 34 12
Para cualquier comentario o pregunta, no dudes en contactarnos!